Елена * предлагает Вам запомнить сайт «Моя Дача»
Вы хотите запомнить сайт «Моя Дача»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Секрет хорошей дачи

Читать

Маринованный чеснок. Холодный способ

развернуть
 
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.

Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Маринованный чеснок. Холодный способ

Опубликовала Елена * , 23.06.2016 в 03:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook